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Réf:SKU2_1266

Viennoise boyau naturel

Plusieurs conditionnements possibles.
La lorraine notre signature Paris medaille bronze 2013 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

La viennoise PIERRAT est composée d'’un mélange de viandes de porc et de veau finement assaisonnées et poussées dans un boyau naturel, fumée au sapin des Vosges et cuite à la vapeur.

CONDITIONNEMENT :

Viennoise boyau naturel X 4 pièces sous vide - 290g

: 4,70 €
4,70 €
soit 16,20 € le kg

Viennoise boyau naturel X 30 pièces en barquette sous atmosphère - 2.5kg

: 26,50 €
26,50 €
soit 10,60 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Moutarde au raifort, choucroute cuite

Composition

Viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, viande de veau origine France, sel, plasma de porc, dextrose, stabilisant : E450-E451, préparation aômatique, épices, antioxydant : E300/E301, conservateur : E250. Boyau naturel. Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

La lorraine notre signature Paris medaille bronze 2013 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

La viennoise peut se déguster en l'état, froide. Pour une dégustation chaude, plongez la viennoise dans de l’'eau frémissante pendant 3 à 5 minutes. Vous pouvez également poser la viennoise sur des légumes en fin de cuisson pendant 5 à 10 minutes (choux...…).

Suggestions

Vous pouvez également couper les viennoises en rondelles généreuses pour agrémenter une salade composée.
Suggestion pour l’'apéritif : vous pouvez ’enrouler des morceaux de viennoise dans de la pâte feuilletée. Vous badigeonner de jaune d'oe’œuf la pâte et enfourner 15 minutes à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 1212 Kj
293 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
26.44g
9.53g
Glucides
dont sucres
0.81g
0.81g
Protéines 12.8g
Sel 2.24g
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