Knack Supérieure
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
Bonne dégustation !
  • Médaille Or Concours Général Agricole 2020
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

Moutarde au raifort, choucroute cuite

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
1242 Kj
300 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
27,231g
9.821g
Glucides
dont sucres
0.934g
0.878g
Protéines
12.863g
Sel
2.043g

Composition

Viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, viande de boeuf origine France, sel, plasma de porc, dextrose, stabilisants: E450-E451, épices, arômes, acidifiant: E575, antioxydants: E300, E301, conservateur: E250. Boyau naturel de mouton.

Préparation & suggestion

La viennoise peut se déguster en l'état, froide. Pour une dégustation chaude, plongez la viennoise dans de l'eau frémissante pendant 3 à 5 minutes. Vous pouvez également poser la viennoise sur des légumes en fin de cuisson pendant 5 à 10 minutes (choux...).

Vous pouvez également couper les viennoises en rondelles généreuses pour agrémenter une salade composée.
Suggestion pour l'apéritif : vous pouvez enrouler des morceaux de viennoise dans de la pâte feuilletée. Vous badigeonner de jaune d'oeuf la pâte et enfourner 15 minutes à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :