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Associations
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Moutarde au raifort, choucroute cuite
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Composition
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Viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, viande de veau origine France, sel, plasma de porc, dextrose, stabilisant : E450-E451, préparation aômatique, épices, antioxydant : E300/E301, conservateur : E250. Boyau naturel. Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
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Préparation
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La viennoise peut se déguster en l'état, froide. Pour une dégustation chaude, plongez la viennoise dans de l'eau frémissante pendant 3 à 5 minutes. Vous pouvez également poser la viennoise sur des légumes en fin de cuisson pendant 5 à 10 minutes (choux... ).
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Suggestions
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Vous pouvez également couper les viennoises en rondelles généreuses pour agrémenter une salade composée.
Suggestion pour l'apéritif : vous pouvez enrouler des morceaux de viennoise dans de la pâte feuilletée. Vous badigeonner de jaune d'oeuf la pâte et enfourner 15 minutes à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée. -
Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 1212 Kj
293 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés26.44g
9.53gGlucides
dont sucres0.81g
0.81gProtéines 12.8g Sel 2.24g