Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Réf:164

Sel à l'ail des ours

Le pot de sel à l'ail des ours - 70g
Prix au kilo : 64,30 €
Agriculture biologique Sans allergene Sans ogm
4,50 €

Disponibilité: En stock

L’ail des ours est une plante aromatique sauvage qui pousse en montagne juste après la fonte des dernières neiges. Elle était consommée par les ours après leur longue hibernation pour se nettoyer le corps. Elle a donc des propriétés diurétiques. Ses arômes se situent entre l’ail et le poireau. Elle est plus digeste que l’ail traditionnel.

Associations

Blanc fermier au lait cru

Composition

Sel BIO, ail des ours BIO - Produit Vosges, sans allergène, sans OGM, BIO
Agriculture biologique Sans allergene Sans ogm

Préparation

Le sel à l'ail des ours s'utilise en l'état comme un sel aromatisé

Suggestions

Idem que l’ail des ours avec le sel en plus : dans du fromage blanc fermier (+sel et poivre) pour manger avec des pommes de terre chaude et du fumé. Vous pouvez saupoudrer sur des pommes de terre en purée ou vapeur, agrémenter votre sauce de salade ou encore en fin de cuisson de viande blanche.
TOP