-
Associations
-
Raclette de montagne, vin Gris Fruité du Montfort
-
Composition
-
Viande de porc origine France, eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : E450-E451, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, ail 0.1%, acidifiants : E575, conservateur : E250, antioxydant : E300-E301, colorant : E120. Boyau artificiel. Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
-
Préparation
-
Le saucisson à l'ail se mange en l'état en rondelles.
-
Suggestions
-
Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes dans une salade de pomme de terre ou de pâtes. Les gens du nord l'intègrent en rondelles généreuses dans la choucroute.
-
Valeurs nutritionnelles
-
Pour 100g Energie 1140 Kj
276 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés24.57g
9.353gGlucides
dont sucres1.647g
0.982gProtéines 11.94g Sel 2.157g