Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Réf:96

Saucisson à l'’ail des ours

La pièce entière de saucisson à l'ail des ours - 1kg
Prix au kilo : 12,00 €
La lorraine notre signature Saucicreor prix excellence 2013 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france
12,00 €

Disponibilité: En stock

Le saucisson à l'’ail des ours mêle le savoir faire PIERRAT et une herbe aromatique locale dont les arômes se situent entre l’'ail et le poireau.

Associations

Raclette de montagne, Mystic Gris

Composition

Viande de porc origine France, eau, gras de porc origine France, sel, protéines de pois, ail des ours 0.5%, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisant : E450-E451, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, acidifiants : E575, conservateur : E250, antioxydant : E300-E301, saccharose, Colorant / E120. Boyau artificiel . Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène, prix d'Excellence concours SAUCICREOR 2013, la Lorraine Notre signature


 


 

La lorraine notre signature Saucicreor prix excellence 2013 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

Le saucisson à l'’ail se mange en l'’état en rondelles.

Suggestions

Un régal en rondelles fines avec du bon pain et de la moutarde pour les amateurs ou en cubes à l’'apéritif, dans une salade de pomme de terre ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 1133 Kj
274 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
24.44g
9.304g
Glucides
dont sucres
1.579g
0.917g
Protéines 11.889g
Sel 2.153
TOP