Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Réf:1139

Saucisses blanches à l'ail des ours

Plusieurs conditionnements possibles
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

La saucisse blanche à l'ail des ours est l'une des plus belles illustrations de l'innovation et de l'esprit terroir de la Charcuterie PIERRAT. Cette spécialité allie la douceur de la saucisse blanche et la pointe épicée de notre herbe aromatique la représentante de la montagne vosgienne : l'ail des ours. L'ail des ours est une ail sauvage qui pousse au printemps juste après la fonte des neiges. C'était la première herbe trouvée par les ours dès leur sortie d'hibernation. Cette plante a des vertus diurétiques.

CONDITIONNEMENT :

Saucisses blanches à l'ail des ours X 20 pièces

: 28,90 €
28,90 €
soit 12,05 € le kg

Saucisses blanches à l'ail des ours X 4 pièces

: 6,90 €
6,90 €
soit 14,40 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Pinot noir rosé, Riesling

Composition

Viande de porc (79%), eau (16%), sel, ail des ours (0,5%), sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, stabilisant : E451, exhausteur de goût : E621, arôme naturel. Enveloppe : boyau naturel
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

A griller à la poêle, au four ou sur le barbecue

Suggestions

Vous pouvez aussi servir la saucisse blanche à l'ail des ours en rondelles (0.5cm) à l'apéritif une fois passée au four 180° pendant environ 15 à 20 minutes.

TOP