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Réf:SKU2_2161

Saucisse lorraine pur porc

Plusieurs conditionnements possibles.
La lorraine notre signature Paris medaille argent 2012 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

La saucisse fumée lorraine PIERRAT est fabriquée à partir d'’un mélange exclusif de maigre et de gras de porc haché, salé, assaisonné, poussé dans un boyau naturel de porc et fumée au sapin des Vosges.

CONDITIONNEMENT :

Saucisse lorraine pur porc X 1 pièce sous vide

: 3,80 €
3,80 €
soit 17,20 € le kg

Saucisse lorraine pur porc X 10 pièces en barquette sous atmosphère

: 30,00 €
30,00 €
soit 13,65 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Composition

Viande de porc origine France, eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E300, conservateurs : E250-E252. Boyau naturel - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France

La lorraine notre signature Paris medaille argent 2012 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

La saucisse lorraine se cuit à coeœur, soit à l’'eau frémissante pendant 20/30 minutes ou à l’'étouffée avec la choucroute pendant 45 minutes.
La saucisse lorraine se congèle.

Suggestions

La saucisse fumée lorraine se déguste chaude mais pourquoi pas cuite et refroidie en rondelles à l’'apéritif. La saucisse fumée lorraine agrémentera la choucroute, la potée, les lentilles ou tout simplement les pommes de terre cuites à la vapeur ou grillées.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 1524 Kj
368 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
33.02g
11.861g
Glucides
dont sucres
1.751g
1g
Protéines 16.044g
Sel 2.297g
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