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Réf:SKU2_1144

Saucisse aux couteaux

Plusieurs conditionnements possibles.
Paris medaille argent 2012 Sans ogm Top des ventes Viandes de france

Disponibilité: En stock

La saucisse aux couteaux PIERRAT est une saucisse à cuire maigre, conçue à partir de viande de porc coupée grossièrement, salée, assaisonnée, et poussée dans un boyau naturel. La saucisse aux couteaux est délicatement fumée au sapin des Vosges, ce qui lui donne son aspect typique. La saucisse aux couteaux vient d'obtenir encore une belle médaille d'argent au Concours Général Agricole en février 2017 !

CONDITIONNEMENT :

Saucisse aux couteaux X 1 pièce

: 5,00 €
5,00 €
soit 17,85 € le kg

Saucisse aux couteaux X 10 pièces en barquette sous atmosphère

: 40,00 €
40,00 €
soit 14,30 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Composition

Viande de porc, eau, sel, épices et plantes aromatiques, extrait de levure, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E300, conservateurs: E250-E252. Boyau naturel de porc. Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, médaille d'argent Concours Général Agricole 2017

Paris medaille argent 2012 Sans ogm Top des ventes Viandes de france

Préparation

La saucisse aux couteaux se cuit à coeœur, soit à l’'eau frémissante pendant 15/20 minutes ou à l’'étouffée avec la choucroute pendant 45 minutes.
La saucisse aux couteaux peut être congelée..

Suggestions

La saucisse aux couteaux se déguste en général cuite et chaude. Vous pouvez également manger la saucisse aux couteaux comme un saucisson après l'’avoir déballée de son éventuel sachet sous vide et faite séchée quelques jours au fond de votre réfrigérateur. La saucisse aux couteaux agrémente en général la choucroute, la potée, les lentilles, les pommes de terre cuites à la vapeur ou grillées.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 975 Kj
234 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
16.63g
5.975g
Glucides
dont sucres
1.583g
1.298g
Protéines 19.558g
Sel 2.265g
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