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Associations
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Bière la Noiraude, vin Bleu du Montfort, Riesling Domaine DIRRINGER
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Composition
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Poitrine de porc sans os origine France, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250-E252, antioxydant : E301 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
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Préparation
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Cuire avec des lentilles et des petites carottes pendant 1 h à feu doux ou des légumes à l'étouffée. La poitrine salée à sec et fumée au sapin est l'invité inévitable de la fameuse choucroute garnie. Une fois l'emballage retiré, consommer la poitrine sel sec dans les 8 jours ou la mettre au congelateur en tranches pour en disposer quand vous le voulez.
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Suggestions
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Sutilise également coupée en lardons pour agrémenter une salade, des pâtes, une omelette. Accompagnée dune bière blanche « noiraude »
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Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 1103 Kj
266 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés21.08g
7.584gGlucides
dont sucres1.324g
1.251gProtéines 17.66g Sel 2.532g