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Réf:SKU2_4410

Poitrine crue fumée

Plusieurs conditionnements possibles.
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

Le lard est le pilier de notre gastronomie vosgienne. Chaque famille rurale élevait son cochon et l'abattait en automne pour en faire des produits salés et fumés et des produits de charcuterie. La Charcuterie PIERRAT a préservé cette tradition depuis 1892. Son lard est délicatement salé en saumure et fumé au sapin des Vosges.
T'aimes mieux ton père ou ta mère ? j'aime mieux le lard vous répondra un vosgien !

CONDITIONNEMENT :

Poitrine crue fumée morceau - 400g

: 6,50 €
6,50 €
soit 16,25 € le kg

Poitrine crue fumée tranchée - 200g

: 4,40 €
4,40 €
soit 22,00 € le kg

Poitrine crue fumée 1/2 pièce - 1.8kg

: 23,40 €
23,40 €
soit 13,00 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

un vin Gris fruité du Montfort, Vin Pinot noir du Domaine MONTGRIGNON, Vin Pinot noir du Domaine des Beliers

Composition

Poitrine de porc origine France, eau, sel, arômes naturels, dextrose, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250. Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

A cuire avec des légumes ou à griller en tranche.

Suggestions

Le lard PIERRAT se cuit dans une potée de légumes, avec des lentilles, et dans la choucroute. Vous pouvez le griller à la poêle avec des œoeufs frais et sur le barbecue en été.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 996 Kj
240 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
19.09g
6.871g
Glucides
dont sucres
0.976g
0.967g
Protéines 16.077g
Sel 2.497g
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