-
Associations
-
Pinot blanc auxerrois vieilles vignes MEYER, Pinot Noir Domaine MONTGRIGNON, Cuvée aux oiseaux Domaine Béliers
-
Composition
-
Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250-E252, antioxydant : E301 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
-
Préparation
-
La poitrine braisée à l'âtre se consomme en l'état froide ou saisie à la poêle.
-
Suggestions
-
Les arômes s'intensifieront si vous la faite revenir en lardons ou en tranches pour agrémenter une bonne quiche lorraine ou accompagner une salade verte
-
Valeurs nutritionnelles
-
Pour 100g Energie 1111 Kj
268 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés21.32g
7.671gGlucides
dont sucres1.061g
0.988gProtéines 17.863g Sel 2.561g