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Réf:SKU2_470

Poitrine braisée cuite à l'âtre

Plusieurs conditionnements possibles.
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

Nous connaissons tous le bon lard des Vosges et la fameuse citation : "t'aime" mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard... la poitrine braisée est donc une délicieuse variante moins connue mais une fois goûtée, elle est adoptée !
Elle est fabriquée par la Charcuterie PIERRAT dans les Hautes-Vosges. C'est le lard frotté au sel à sec et aux épices qui est cuit et fumé simultanément au sapin. Il n'y a donc rien à faire qu'à la déguster froide ou réchauffée de multiples façons. 

CONDITIONNEMENT :

Poitrine braisée cuite à l'âtre morceau - 400g

: 9,50 €
9,50 €
soit 21,10 € le kg

Poitrine braisée cuite à l'âtre tranchée - 200g

: 6,00 €
6,00 €
soit 30,00 € le kg

Poitrine braisée cuite à l'âtre en 1/2 - 2.2kg

: 37,40 €
37,40 €
soit 17,00 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Pinot blanc auxerrois vieilles vignes MEYER, Pinot Noir Domaine MONTGRIGNON, Cuvée aux oiseaux Domaine Béliers

Composition

Poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250-E252, antioxydant : E301 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

La poitrine braisée à l’'âtre se consomme en l’'état froide ou saisie à la poêle.

Suggestions

Les arômes s'’intensifieront si vous la faite revenir en lardons ou en tranches pour agrémenter une bonne quiche lorraine ou accompagner une salade verte

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 1111 Kj
268 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
21.32g
7.671g
Glucides
dont sucres
1.061g
0.988g
Protéines 17.863g
Sel 2.561g
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