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Réf:SKU2_4736

Le Gandoyau

Plusieurs conditionnements possibles.
Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

Le gandoyau est une spécialité des Vosges souvent rattaché au Val d'Ajol. Il est le cousin préféré de l'andouille du Val d'Ajol. La farce du gandoyau est constituée, comme l'andouille du Val d'Ajol, de 60% de viande et 40% d'estomac de porc. Il est embossé dans un estomac de porc. Il est déjà cuit et les suggestions de présentations sont nombreuses !

CONDITIONNEMENT :

Gandoyau 1/2 pièce - 800g

: 19,00 €
19,00 €
soit 23,75 € le kg

Gandoyau tranché - 200g

: 7,00 €

Prix normal 7,00 €

Special Price 6,30 €

soit 35,00 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

avec des bluets à l’'aigre doux.

Composition

Viande de porc : maigre et gras 60%, estomacs de porc 40%, épices (sel, poivre, muscade, échalote, ail), vin blanc conservateur : E250. Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

Ce produit déjà cuit : se mange frais en tranches fines ou en dés. Le gandoyau peut être coupé en tranches de 1 cm et passé au grill. Le manger dans les 24 heures une fois son ouverture.

Suggestions

Le gandoyau peut être coupé en tranches fines à l’'apéritif, en dés dans une salade verte ou grillé en tranches épaisses au barbecue accompagné d'’un assortiment de légumes ou d'’une salade et assaisonnée à l'’ail des ours. Certains aiment simplement le gandoyau poêlé avec une salade de pommes de terre tiède bien relevée.

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