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Réf:SKU2_4736

Le Gandoyau

Plusieurs conditionnements possibles.
Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

Le gandoyau est une spécialité des Vosges souvent rattaché au Val d'Ajol. Il est le cousin préféré de l'andouille du Val d'Ajol. La farce du gandoyau est constituée, comme l'andouille du Val d'Ajol, de 60% de viande et 40% d'estomac de porc. Il est embossé dans un estomac de porc. Il est déjà cuit et les suggestions de présentations sont nombreuses !

CONDITIONNEMENT :

Gandoyau 1/2 pièce - 800g

: 19,00 €
19,00 €
soit 23,75 € le kg

Gandoyau tranché - 200g

: 7,20 €
7,20 €
soit 36,00 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

avec des bluets à l’'aigre doux.

Composition

Viande de porc origine France, panse de porc origine France, sel, vin rouge, correcteur d'acidité : E262, épices et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, stabilisant : E450/E451, conservateur : E250. Boyau naturel : sac de porc - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

Ce produit déjà cuit : se mange frais en tranches fines ou en dés. Le gandoyau peut être coupé en tranches de 1 cm et passé au grill. Le manger dans les 24 heures une fois son ouverture.

Suggestions

Le gandoyau peut être coupé en tranches fines à l’'apéritif, en dés dans une salade verte ou grillé en tranches épaisses au barbecue accompagné d'’un assortiment de légumes ou d'’une salade et assaisonnée à l'’ail des ours. Certains aiment simplement le gandoyau poêlé avec une salade de pommes de terre tiède bien relevée.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 946 Kj
228 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
17.36g
6.248g
Glucides
dont sucres
0.409g
0.36g
Protéines 17.443g
Sel 2.508g
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