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Associations
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Composition
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Jambonneau arrière de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
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Préparation
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Le jambonneau arrière fumé se cuit environ 2h dans l'eau frémissante nature ou avec un bouquet garni et des légumes (carottes, poireaux ).
Le jambonneau arrière fumé peut être congelé. -
Suggestions
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Une fois cuit le jambonneau arrière fumé peut être également servi avec une salade de lentilles vertes BIO, des pommes de terre et du chic' (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours). Le jambonneau arrière fumé accompagne également tout naturellement la choucroute.
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Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 544 Kj
130 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés5.35g
1.924gGlucides
dont sucres0.934g
0.926gProtéines 19.433g Sel 2.457g