Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Réf:37X1

Jambonneau arrière fumé avec os à cuire - 1.3kg

La pièce de jambonneau arrière sous vide - 1.3kg

Prix au kilo : 10,77 €
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france
14,00 €

Disponibilité: En stock

Le jambonneau arrière fumé était l'’invité par excellence du repas « du dimanche » d'’autrefois. Le jambonneau arrière fumé est apprécié pour son moelleux, sa tendresse et son goût. Le jambonneau arrière fumé peut accompagner bien naturellement la choucroute et aussi d'autres légumes (pomme de terre, haricots verts...)

Associations

Composition

Jambonneau arrière de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

Le jambonneau arrière fumé se cuit environ 2h dans l’'eau frémissante nature ou avec un bouquet garni et des légumes (carottes, poireaux…).
Le jambonneau arrière fumé peut être congelé.

Suggestions

Une fois cuit le jambonneau arrière fumé peut être également servi avec une salade de lentilles vertes BIO, des pommes de terre et du chic'’ (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours). Le jambonneau arrière fumé accompagne également tout naturellement la choucroute.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 544 Kj
130 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
5.35g
1.924g
Glucides
dont sucres
0.934g
0.926g
Protéines 19.433g
Sel 2.457g
TOP