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Réf:38FX1

Jambonneau arrière cuit au foin - 1.5kg

La pièce de jambonneau arrière cuit au foin sous vide - 1.5kg

Prix au kilo : 15,30 €
La lorraine notre signature Presence de lactose Sans ogm Viandes de france
23,00 €

Disponibilité: En stock

Le jambonneau arrière cuit au foin PIERRAT est la tradition culinaire de nos vallées vosgiennes. Le jambonneau arrière cuit au foin était le plat des demandes de fiançailles d'’autrefois. Le jambonneau arrière était emballé dans un linge de Gérardmer avec du foin de montagne et cuit de longues heures dans de l'’eau frémissante. La Charcuterie PIERRAT l'a remis au goût du jour dans les années 1990.

Associations

Composition

Jambonneau arrière de porc origine France, infusion de foin 12% (eau, foin), sel, arômes (dont CELERI), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : E250. Enrobage : foin - Allergènes : CELERI et LACTOSE - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France

La lorraine notre signature Presence de lactose Sans ogm Viandes de france

Préparation

Plonger tout simplement le jambonneau arrière cuit au foin avec sa poche de cuisson dans de l'eau frémissante pendant 1h15/1h30.

Suggestions

Si vous souhaitez organiser un vrai repas vosgien chez vous, vous plongez le jambonneau arrière cuit au foin dans de l'eau frémissante pendant 1h30. Vous pouvez le servir avec des pommes de terre vapeur ou rôties accompagnées d'’un chic'’ frais. Le chic' est le nom vosgien du fromage blanc faisselle mélangé à du sel, du poivre, des échalotes, de la ciboulette (ou de l'ail des ours).

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 587 Kj
140 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
5.48g
1.984g
Glucides
dont sucres
1.808g
1.351g
Protéines 20.795g
Sel 2.179g
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