-
Associations
-
Un vin Mystic Gris ou Gris fruité du Montfort, bluets des Vosges au vinaigre
-
Composition
-
Jambon de porc origine France, infusion de foin 8.5% (eau, foin), sel, arômes (dont CELERI), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : E250, enrobage : foin - Allergènes : LACTOSE, CELERI - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, allégé en sel
-
Préparation
-
A consommer en l'état froid. Le produit se congèle. A consommer 3 ou 4 jours après ouverture.
-
Suggestions
-
Le jambon cuit fumé au foin apportera le bon goût à vos croque-monsieur, et accompagnera agréablement vos crudités.
-
Valeurs nutritionnelles
-
Pour 100g Energie 538 Kj
128 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés3.98g
1.44gGlucides
dont sucres1.435g
1.114gProtéines 21.55g Sel 1.566g