Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Réf:SKU2_4940

Jambon cuit fumé au foin

Plusieurs conditionnements possibles.
Allege en sel La lorraine notre signature Produit lorrain Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

Le jambon cuit au foin de montagne est une véritable tradition culinaire des Vosges. La Charcuterie PIERRAT l'a mis au point dans les années 1990. Il est cuit dans du foin de montagne des Vosges. Il a donc un goût unique et subtil. Il accompagnera brillamment vos raclettes de montagne !

CONDITIONNEMENT :

Jambon cuit fumé au foin tranché - 265g

: 6,50 €
6,50 €
soit 24,53 € le kg

Jambon cuit fumé au foin 1/2 pièce - 5kg

: 82,50 €
82,50 €
soit 16,50 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Un vin Mystic Gris ou Gris fruité du Montfort, bluets des Vosges au vinaigre

Composition

Jambon de porc origine France, infusion de foin 8.5% (eau, foin), sel, arômes (dont CELERI), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : E250, enrobage : foin - Allergènes : LACTOSE, CELERI - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, allégé en sel

Allege en sel La lorraine notre signature Produit lorrain Sans ogm Viandes de france

Préparation

A consommer en l'état froid. Le produit se congèle. A consommer 3 ou 4 jours après ouverture.

Suggestions

Le jambon cuit fumé au foin apportera le bon goût à vos croque-monsieur, et accompagnera agréablement vos crudités.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 538 Kj
128 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
3.98g
1.44g
Glucides
dont sucres
1.435g
1.114g
Protéines 21.55g
Sel 1.566g
TOP