Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Coup de
Réf:1690F

Filet mignon de porc sel sec coeur foie gras

La pièce sous vide 0.250g
Prix au kilo : 43,00 €
Sans allergene Sans ogm Top des ventes Viandes de france
13,90 €

Disponibilité: En stock

Le fleuron de la Charcuterie PIERRAT se voit fourré d'un cœur foie gras pour les fêtes de fin d'année et de Pâques. Le filet mignon de porc est frotté au sel sec et aux épices et fumé délicatement au sapin des Vosges. Une belle idée de le fourré d'un cœur fondant de foie gras. Il se découpe en fines tranches et se déguste à température pour laisser tous les arômes ravir nos papilles festives expertes !
Vous pouvez vous faire plaisir à déguster ce produit, même fourré au foie gras, il reste tout à fait modéré en Kcal !!!

Associations

Composition

Filet mignon de porc origine France, bloc de foie gras de canard avec morceaux oringine France 9% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard, eau, Armagnaxc, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite), sel, dextrose, épices et aromates, conservateurs : E 250, E 252, antioxydant : E301 - Produit Vosges, sans OGM, sans alergène.

Sans allergene Sans ogm Top des ventes Viandes de france

Préparation

Le filet mignon cœur foie gras se déguste en l'état tranché et de le déguster à température ambiante.

Suggestions

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 659 Kj
157 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
6.62g
2.486g
Glucides
dont sucres
1.252g
0.977g
Protéines 23.076g
Sel 2.429
TOP