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Réf:SKU2_3813

Échine de porc fumée sans os

Plusieurs conditionnements possibles.
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

L'’échine crue fumée et la reine du fumé de nos montagnes des Vosges. L'’échine crue fumée est appréciée pour son moelleux et son goût délicat du fumage au sapin.

CONDITIONNEMENT :

Échine crue fumée entière - 2 kg

: 26,00 €
26,00 €
soit 14,45 € le kg

Échine crue fumée morceau - 600g

: 9,50 €
9,50 €
soit 15,80 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Composition

échine de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose, , arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène, la Lorraine Notre signature

La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

L'échine fumée se consomme cuite. La base de cuisson de l'échine fumée est d'environ 30 minutes (par 500g) dans de l’'eau frémissante ou avec des lentilles vertes BIO ou des lentillons ou de la choucroute.

Suggestions

L'échine fumée est l'invitée des délicieuses choucroutes. Elle se consomme également cuite avec des pommes de terre ou des légumes secs. L'échine fumée se sert tranchée sur des tofailles.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 704 Kj
169 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
10.23g
3.681g
Glucides
dont sucres
0.887g
0.88g
Protéines 18.233g
Sel 2.414g
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