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Associations
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Composition
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échine de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose, , arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250 - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène, la Lorraine Notre signature
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Préparation
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L'échine fumée se consomme cuite. La base de cuisson de l'échine fumée est d'environ 30 minutes (par 500g) dans de l'eau frémissante ou avec des lentilles vertes BIO ou des lentillons ou de la choucroute.
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Suggestions
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L'échine fumée est l'invitée des délicieuses choucroutes. Elle se consomme également cuite avec des pommes de terre ou des légumes secs. L'échine fumée se sert tranchée sur des tofailles.
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Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 704 Kj
169 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés10.23g
3.681gGlucides
dont sucres0.887g
0.88gProtéines 18.233g Sel 2.414g