Échine de porc fumée sans os
Bonne dégustation !

  • Sans OGM
  • Viande de France
Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
704 Kj
169 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
10.232g
3.681g
Glucides
dont sucres
0.887g
0.88g
Protéines
18.233g
Sel
2.410g

Composition

Echine de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose, , arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250

Préparation & suggestion

L'échine fumée se consomme cuite. La base de cuisson de l'échine fumée est d'environ 30 minutes (par 500g) dans de l'eau frémissante ou avec des lentilles vertes BIO ou des lentillons ou de la choucroute.

L'échine fumée est l'invitée des délicieuses choucroutes. Elle se consomme également cuite avec des pommes de terre ou des légumes secs. L'échine fumée se sert tranchée sur des tofailles.

Allergènes

Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, lactose, moutarde, œuf, sulfite.

Dans la même catégorie

13 autres produits dans la même catégorie :