Bienvenue sur la boutique du Vosgien Gourmet

Réf:24 bis

Crillon des Vosges

Plusieurs conditionnements possibles

Disponibilité: En stock

Blanc moelleux de rhubarbe : un tranquille d’exception, un moelleux sans excès. Le Crillon des Vosges est obtenu par fermentation de la rhubarbe. Il est servi sur les plus grandes tables en France et à l’étranger.
Une idée : cachez l’étiquette, faites le déguster à vos amis et faites deviner le cépage...

CONDITIONNEMENT :

Crillon des Vosges - 75cl

: 16,90 €
16,90 €
soit 22,55 € le kg

Crillon des Vosges - 37,5cl

: 11,20 €
11,20 €
soit 29,30 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

foie gras

Composition

Jus de rhubarbe, 13° - produit Vosges, sans OGM - Contient des sulfites

Préparation

Le Crillon des Vosges est idéal bien frais (entre 4 et 6°)

Suggestions

A l’apéritif bien frais. C’est le complice incontournable du foie gras dont il met en valeur les arômes.
Il accompagne les fromages forts : Bleu, Roquefort, munster, chèvre…
Il se marie à ravir avec le chocolat noir.
TOP