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Associations
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Saucisson Petit Vosgien, andouille du Val d'Ajol cuite, viandes fumées PIERRAT
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Composition
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Choucroute 91.16%, graisse de canard 4%, Riesling 3%, épices et aromates 1.17%, sel 0.63%, antioxydant E300 0.03%, baies de genièvre 0.01%. Sans OGM, ni allergène.
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Préparation
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Pour 4 personnes : 1 sachet de choucroute cuisinée, 1 morceau d’environ 500g de poitrine braisée à l’âtre, 1 saucisse lorraine ou aux couteaux, 4 viennoises, et pourquoi pas une andouille du Val d’Ajol cuite.
Faire cuire, à part, dans l’eau frémissante la saucisse lorraine (30 minutes) ou aux couteaux (15 minutes).Couper le lard braisé en 4 morceaux et l’andouille du Val d’Ajol cuite en rondelles généreuses. Joindre le tout à la choucroute cuite pendant environ 20 minutes. Ajouter les viennoises 5 minutes avant de servir. -
Suggestions
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La choucroute cuisinée vous permet de réaliser un repas rapide. Vous pouvez réchauffer la choucroute cuisinée avec 1 saucisse persillée Petit Vosgien par exemple .