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Associations
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Pour un barbecue réussi et diversifié, vous pourrez accompagner vos chipolatas de merguez, de saucisses blanches vosgiennes ou saucisses blanches Mossa/basilic/tomate ! Pour le vin, nous vous conseillons un Mystic Gris ou un Gris fruité
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Composition
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Viande de porc origine France, eau, sel, conservateurs : E325, E252, sirop de glucose, acidifiants : E331-E262, arômes naturels, dextrose, colorants : E100-E120, antioxydants : E301-E300, boyau naturel de mouton. Sans allergène, ni OGM
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Préparation
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Les chipolatas se consomment cuites à cœur. Nous vous conseillons de les griller à la poêle ou sur le barbecue.
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Suggestions
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Les chipolatas se grillent à la poêle ou sur le barbecue. Elle accompagnent délicieusement la purée de pomme de terre et toutes sortent de crudités l'été.
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Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 1068 Kj
258 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés21.06g
7.6gGlucides
dont sucres1.457g
0.673gProtéines 15.556g Sel 2.477g