-
Associations
-
un vin Gris Fruité du Montfort, Riesling, Cuvée au foin de montagne, vin Mystic Gris
-
Composition
-
Cacot de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : E450, E451, arômes, antioxydant : E301, conservateur : E250, . Enrobage : foin - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène
-
Préparation
-
Pour plus de moelleux et davantage d'arômes, nous vous conseillons de plonger les cacots cuit au foin de montagne avec la poche de cuisson dans de l'eau frémissante pendant 1h à 1h30.
-
Suggestions
-
Un vrai repas vosgien chez vous avec des pommes de terre vapeur ou rôties accompagnées d'un chic' frais (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours).
-
Valeurs nutritionnelles
-
Pour 100g Energie 593 Kj
141 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés5.79g
2.082gGlucides
dont sucres1.344g
0.841gProtéines 20.952g Sel 1.244g