Cacot cuit au foin X 2 pièces - 1kg
Bonne dégustation !
  • Sans OGM
  • Viande de France
  • Je Vois la Vie en Vosges Terroir

Le cacot PIERRAT est le jambonneau avant du cochon. Il se défini un peu comme le jambonneau arrière cuit au foin. Le cacot est cuit au foin de montagne récolté dans les Hautes-Vosges. Sa poche de cuisson vous permettra de le plonger directement dans de l'eau frémissante. Le cacot cuit au foin de montagne à décroché une mention spéciale Vosges Terroir. Il a été un véritable coup de coeur du jury !

Composition & conseils
Tous les secrets sur notre produit

Associations

un vin Gris Fruité du Montfort, Riesling, Cuvée au foin de montagne, vin Mystic Gris

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie
593 Kj
141 Kcal
Matière grasse
dont acide gras saturés
5.785g
2.082g
Glucides
dont sucres
1.344g
0.841g
Protéines
20.952g
Sel
1.244g

Composition

Cacot de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : E450, E451, arômes, antioxydant : E301, conservateur : E250, . Enrobage : foin 

Préparation & suggestion

Pour plus de moelleux et davantage d'arômes, nous vous conseillons de plonger les cacots cuit au foin de montagne avec la poche de cuisson dans de l'eau frémissante pendant 1h à 1h30. À consommer cuit à coeur.

Un vrai repas vosgien chez vous avec des pommes de terre vapeur ou rôties accompagnées d'un chic frais (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours).

Allergènes

Présence de lactose. Peut contenir traces de fruit à coque, gluten, moutarde, œuf, sulfite.

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