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Réf:35FX1

Cacot cuit au foin X 2 pièces - 0.8kg

Les 2 pièces de cacot cuit au foin sous vide -0.8kg

Prix au kilo : 13,50 €
La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france
16,20 €

Disponibilité: En stock

Le cacot PIERRAT est le jambonneau avant du cochon. Il se défini un peu comme le jambonneau arrière cuit au foin. Le cacot est cuit au foin de montagne récolté dans les Hautes-Vosges. Sa poche de cuisson vous permettra de le plonger directement dans de l'eau frémissante. Le cacot cuit au foin de montagne à décroché une mention spéciale Vosges Terroir. Il a été un véritable coup de coeur du jury !

Associations

un vin Gris Fruité du Montfort, Riesling, Cuvée au foin de montagne, vin Mystic Gris

Composition

Cacot de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : E450, E451, arômes, antioxydant : E301, conservateur : E250, . Enrobage : foin - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France, sans allergène

La lorraine notre signature Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Viandes de france

Préparation

Pour plus de moelleux et davantage d'’arômes, nous vous conseillons de plonger les cacots cuit au foin de montagne avec la poche de cuisson dans de l’'eau frémissante pendant 1h à 1h30.

Suggestions

Un vrai repas vosgien chez vous avec des pommes de terre vapeur ou rôties accompagnées d'’un chic'’ frais (fromage blanc faisselle + sel, poivre, échalotes, ciboulette ou ail des ours).

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 593 Kj
141 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
5.79g
2.082g
Glucides
dont sucres
1.344g
0.841g
Protéines 20.952g
Sel 1.244g
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