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Coup de
Réf:RND41532

Boudin noir amylacé aux oignons

Plusieurs conditionnements possibles
La lorraine notre signature Presence de gluten et de lactose Produit lorrain Sans ogm Viandes de france

Disponibilité: En stock

Le boudin noir est un produit emblématique de notre gastronomie vosgienne. Le boudin noir est élaboré à partir de sang frais qui le rend plus digeste. Le boudin noir est fabriqué essentiellement entre septembre et mars pour des raisons de fragilité du produit. Le boudin noir de la Charcuterie PIERRAT est reconnu pour sa qualité par les grands amateurs !
Le boudin noir de la Charcuterie PIERRAT a été de nombreuses fois médaillé au concours du boudin noir de Mortagne-au-Perche en Région Normandie !

CONDITIONNEMENT :

Boudin noir amylacé aux oignons X 2 pièces sous vide

: 4,60 €
4,60 €
soit 15,90 € le kg

Boudin noir amylacé aux oignons X 15 pièces

: 22,05 €
22,05 €
soit 10,90 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Composition

Gras de porc origine France, sang de porc origine France, lait, pain 9% (farine de blé, eau, sel, levure), eau, oignons frais 7.7%, riz 1.5%, fécule, oignons frits 1.2%, gluten, sel, lactose, acidifiant : E262, épices, protéines de lait, arômes - Allergènes : lait, gluten, lactose, protéine de lait - Produit Lorrain, sans OGM, viande France

La lorraine notre signature Presence de gluten et de lactose Produit lorrain Sans ogm Viandes de france

Préparation

Faire revenir à feu doux le boudin noir à la poêle ou au four 180° pendant 20 minutes.

Suggestions

A l'apéritif ou en entrée, vous pouvez élaborer des verrines originales à base de boudin noir PIERRAT. Vous commencez par une couche de compote de pomme, vous placez ensuite une tranche de 2 cm de boudin noir préalablement épluché, puis recouvrez de compote de pomme. Vous enfournez ensuite au four micro-ondes pendant 20 à 30 secondes. Servez chaud.
La recette de la Vosgienne Gourmette Virginie : la tarte au boudin noir aux pommes
Pour une tarte moyenne :
1 pâte feuilletée
3 boudins noirs PIERRAT
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne ou mi-forte
2 pommes variété Reinette ou Boskoop
2 gros oignons
Étaler la pâte à tarte, puis l'enduire de la moutarde. Faire revenir les oignons à la poêle en rondelles et les disposer sur la pâte. Couper en biseau le boudin noir PIERRAT d'une épaisseur de 2 cm. Éplucher et couper les pommes en gros quartiers et intercaler sur la pâte une rondelle de boudin noir PIERRAT, un quartier de pomme et ainsi de suite. Enfourner ensuite dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Servir chaud et régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 1459 Kj
352 Kcal
Matière grasses
dont acides gras saturés
29.50g
10.70g
Glucides
dont sucres
13.40g
3.90g
Protéines 8.20g
Sel 1.60g
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