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Associations
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Composition
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Estomac de porc origine France, oignons, MOUTARDE (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool,sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, épices, sel, conservateur : acetate de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc - Allergène : moutarde, sulfite - Produit Lorrain, sans OGM, viande de France
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Préparation
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L'andouillette charcutière se grille à la poêle ou au four. Congélation possible
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Suggestions
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Couper l'andouillette en rondelles de 1 cm et les disposer en couches interposées avec échalotes émincées, moutarde au raifort, vin blanc d'Alsace (Sylvaner ou Riesling) dans une coupelle allant au four. Enfourner 20 minutes à 180°. Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
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Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 515 Kj
123 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés5.55g
2.783gGlucides
dont sucres1.51g
1.207gProtéines 15.817g Sel 2.079g