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Réf:SKU2_3501

Andouille du Val d'Ajol cuite

Plusieurs conditionnements possibles.
Jargeau medaille argent 2011 Jargeau medaille or 2010 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Top des ventes Viandes de france

Disponibilité: En stock

L’'andouille du Val d’Ajol JOLIVAL est la grande spécialité du village du Val d’'Ajol (village classé site remarquable du goût). L'andouille du Val d'Ajol est une andouille de viande fumée à l'’ancienne au bois de hêtre. L'histoire de l'andouille du Val d'Ajol est trés ancienne. Elle remontrait au Moyen-Age, où les charcutiers du village du Val d'Ajol auraient créé une spécialité pour nourrir les visiteurs et les exposants d'une foire agricole qui se passait le 3ème lundi de février. Le Roi Louis Philippe aurait beaucoup apprécié ce rendez-vous rural et ordonné sa préservation en 1831. Depuis plus de 50 ans, la confrérie Taste andouille du val d'Ajol veille à la préservation de cette recette fabriquée par 5 charcutiers.

CONDITIONNEMENT :

Andouille du Val d'Ajol cuite X 1 - 430g

: 9,00 €
9,00 €
soit 20,95 € le kg

Andouille du Val d'Ajol cuite X 3 pièces sous vide - 1,350kg

: 24,00 €
24,00 €
soit 17,80 € le kg
Veuillez spécifier les quantités de produits.
0,00 €

Associations

Composition

Viande de porc, maigre et gras 60%, estomac de porc 40%, épices (sel, poivre, muscade, échalote, ail), vin blanc, conservateur : E250. Produit Lorrain, sans OGM, sans allergènes, viande France

Jargeau medaille argent 2011 Jargeau medaille or 2010 Produit lorrain Sans allergene Sans ogm Top des ventes Viandes de france

Préparation

Mode d’emploi : l'’andouille du Val d'’Ajol cuite est le 3 en 1 ! en rondelles fines à l'’apéritif, en rondelles généreuses passées au grill, ou entière réchauffée avec des légumes (lentilles, potée…)

Suggestions

L'andouille du Val d'Ajol cuite peut se déguster en tranches fines à l'apéritif. Vous pouvez également faire des chips d'andouille du Val d'Ajol au four. L'andouille du val d'Ajol déjà cuite peut être également repoêlée en tranches épaisses pour accompagner vos légumes. En été, l'andouille du Val d'Ajol cuite en tranches épaisses sur le barbecue ou la plancha, un vrai délice !

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