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Associations
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Moutarde au raifort ou raifort doux, crème d'Albert et un verre de Mystic Gris (côtes de Toul).
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Composition
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Viande de porcorigine France, panse de porc origine France, sel, épices, vin rouge, conservateur : E250. Boyau naturel - Produit Lorrain, sans OGM, sans allergènes, viande France
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Préparation
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L'andouille du val d'Ajol se cuit à l'eau frémissante pendant 30 à 40 minutes. Vous pouvez également la préparer en papillottes en ajoutant du vin blanc Riesling et de la moutarde.
Ce produit peut être congelé. -
Suggestions
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L'andouille du Val d'Ajol doit être consommée cuite. L'andouille du Val d'Ajol peut être préparée en rondelles 0,5 cm dans une salade de pomme de terre tiède ou avec des pommes de terre cuites à la vapeur arrosées de crème d'Albert (crème de munster au Gewurztraminer) et une salade verte fraîche et croquante !
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Valeurs nutritionnelles
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Pour 100g Energie 924 Kj
222 KcalMatière grasses
dont acides gras saturés16.75g
6.389gGlucides
dont sucres0.479g
0.356gProtéines 17.404g Sel 2.238g